Работа в Испании: где искать работу - сайты по поиску вакансий

каким бизнесом заняться в Испании

Модератор: wolf

Аватара пользователя
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 31354 раза
Сообщения: 8959
Награды: 233
Репутация: 26.667
Имя: Oxana Germes
Откуда: Benidorm
Благодарил (а): 19484 раза
Возраст: 53
Контактная информация:

Работа в Испании: где искать работу - сайты по поиску вакансий

Непрочитанное сообщение Oxana »

 
Работа в Испании. Сайты по поиску вакансий.

http://www.linkedin.com
Профессиональной сетью Linkedin пользуется около 5 миллионов испанцев - активнее других к социальной сети присоединяются пользователи из Мадрида, Барселоны, Валенсии, Бильбао, Севильи. По-прежнему Linkedin в целях рекрутинга используют в основном крупные компании, но постепенно здесь начинают искать сотрудников и небольшие локальные компании.

https://www.infojobs.net/
Сайт ежемесячно посещает около 10 миллионов человек, он входит в тридцатку самых популярных сайтов в Испании. У него удобный и понятный интерфейс, простой процесс ответа на вакансию, хорошая система поиска и фильтрации вакансий. Есть отдельный сервис поиска заказов для фрилансеров и высокооплачиваемых вакансий для менеджеров. Всё на испанском языке.

https://www.empleate.gob.es/empleo/#/
Официальная биржа труда от государственной службы занятости SEPA. Плюс ресурса в том, что здесь можно найти вакансии также и в муниципальных и государственных компаниях.

http://www.indeed.es/
Простое решение для тех, кому лень следить за несколькими сайтами вакансий. Indeed - это агрегатор вакансий, собирающий предложения работы с просторов испанского Интернета. Правда, фильтрация вакансий и другие функции для пользователей сведены к минимуму.

http://www.infoempleo.com/
На сайте Infoempleo можно найти вакансии в административных отделах, сфере обслуживания, туризма, есть вакансии для промоутеров и аниматоров. Много предложений от небольших местных фирм.

http://www.computrabajo.es/
На невзрачном с виду и малоизвестном сайте иногда публикуются вакансии от локальных фирм, которые вы не найдете на других порталах.

Специализированные сайты вакансий в Испании:

https://spain.xpatjobs.com/ - вакансии для иностранцев-мультилингвов

http://www.tecnoempleo.com/ - вакансии для инженеров, специалистов IT и технических специалистов

http://www.ingenieros.es/bolsa_de_trabajo/buscar - вакансии для инженеров

http://www.ticjob.es/eng/ - вакансии для программистов

http://www.studentjob.es/ - работа и практика для студентов

http://www.experteer.es/ - вакансии для менеджеров и высококвалифицированных специалистов

http://www.pmfarma.es/empleo/ - вакансии для медиков

http://www.turijobs.com/ - работа в туризме

http://www.empleoenturismo.com/ - работа и образование в сфере туризма

http://www.hosteleo.com/ - работа в ресторанно-гостиничной сфере
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Аватара пользователя
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 31354 раза
Сообщения: 8959
Награды: 233
Репутация: 26.667
Имя: Oxana Germes
Откуда: Benidorm
Благодарил (а): 19484 раза
Возраст: 53
Контактная информация:

Работа в Испании

Непрочитанное сообщение Oxana »

 
Названы самые востребованные профессии в Испании

В свете существующих на рынке труда сложностей кадровая компания Adecco составила список самых востребованных в этом году профессий в Испании и секторов с наилучшими перспективами найма.

Инженер-технолог
В прошлом году в секторе автомобилестроения была зафиксирована положительная динамика, обусловленная успехами в сфере экспорта и ростом числа поставленных на учет транспортных средств. В этой сфере инженеры-технологи занимаются повышением уровня конкурентоспособности заводов и оказывают поддержку отделу дизайна, чтобы повысить качество автомобилей и уровень продуктивности.
Образование: степень лиценциата или бакалавра в области инженерии или механики. Дополнительным преимуществом является свободное владение английским.
Опыт: минимум 2 года работы в должности, связанной с производственными процессами и инжинирингом оборудования.
Заработная плата (до налоговых вычетов): от 35 000 до 38 000 евро в год.


Работник склада
В число его должностных обязанностей входит получение, классификация и инвентаризация товара, сбор и упаковка заказов, а также их отправка клиентам.
Образование: особых требований к уровню образования не выдвигается, однако дополнительным плюсом станет наличие сертификата об окончании курсов помощника склада.
Опыт: минимум 1 год
Заработная плата (до налоговых вычетов): от 12 000 до 15 000 евро в год.


Директор международных проектов
Профессионалы подобного уровня в этом году будут особо востребованы в секторе энергетики. Они занимаются управлением проектами на международном уровне.
Образование: высшее образование в области промышленной, горной или дорожной инженерии, а также свободное владение английским.
Опыт: работа на международном уровне в течение 3-5 лет в должности руководителя проекта.
Заработная плата (до налоговых вычетов): в среднем 45 000 евро в год. Размер дохода зависит от опыта.


Продавец-консультант со знанием английского
Рост объемов потребления и туризма в Испании привел к динамизации сектора торговли, где в этом году будет создано наибольшее количество рабочих мест. В особенности будут востребованы сотрудники со знанием английского, которые смогут обслуживать клиентов из других стран.
Образование: значения не имеет, однако дополнительным плюсом станут познания в области маркетинга, прямых продаж или пиара. Обязательно владение английским.
Опыт: не обязателен, но может стать преимуществом.
Заработная плата (до налоговых вычетов): 13 000 евро в год.


Программист-аналитик
Сектор современных технологий переживает период роста. В этом году программисты-аналитики станут одними из самых востребованных работников.
Образование: высшее или среднее профессиональное образование в сфере компьютерной инженерии.
Опыт: не требуется для для начальных позиций; от 3 лет для старших разработчиков.


Техник в области доступа к рынку и менеджмента продукции
Этот профиль с каждым разом приобретает все больший вес в фармацевтическом секторе. Профессионал в сфере доступа к рынку выполняет функции специалиста по связям с общественностью, в частности, с принимающими решения представителями государственных организаций. Менеджер продукции, в свою очередь, вместе с директором по маркетингу разрабатывает маркетинговый план для товаров, за которые он отвечает, и предлагает новые возможности для развития бизнеса.
Образование: в области доступа к рынку и медицины. Менеджер продукции должен иметь степень лиценциата в области медицины или высшее образование в сфере маркетинга и управления. Идеальный вариант – степень магистра в области фармацевтического маркетинга.
Опыт: профессионал в сфере доступа к рынку должен иметь опыт работы в продажах, маркетинге и/или медицинском департаменте. Для специалиста по менеджменту продукции плюсом станут опыт работы в департаменте маркетинга фармацеватических компаний или в сфере здравоохранения, а также владение иностранными языками.
Заработная плата (до налоговых вычетов): в зависимости от опыта работы и уровня компаний, со стороны которых существует спрос, годовой доход для двух вышеупомянутых профессий варьируется от 45 000 до 70 000 и от 25 000 до 55 000 соответственно.


Помощник продюсера
Рынок аудиовизуальных продуктов в последние месяцы пережил значительный рост. Причинами подобной динамики стали улучшение экономической ситуации, увеличение числа масштабных проектов и появление новых телеканалов и новых форматов в сети Интернет. Одним из самых востребованных сотрудников является помощник продюсера, отвечающий за управление техническими материалами, материальными средствами и кадрами, необходимыми для производства программ и эфиров.
Образование: среднее в области аудиовизуальной продукции. Преимуществом пользуются соискатели с высшим образованием в сфере аудиовизуальных коммуникаций и информатики. Дополнительный плюс – знание английского.
Опыт: необходим опыт работы в качестве помощника продюсера на нескольких проектах.
Заработная плата (до налоговых вычетов): от 15 000 до 24 000 евро в год.


Горничная
В прошлом году в туристическом секторе было зафиксировано рекордное число гостей. В сфере гостеприимства самыми востребованными работниками на сегодняшний день являются горничные, ответственные за уборку номеров.
Образование: не требуется, однако преимуществом пользуются кандидаты, прошедшие курсы или получившие образование, связанное со сферой туристического размещения.
Опыт: минимум 1 год в аналогичной должности.
Заработная плата (до налоговых вычетов): около 15 000 евро в год.


Квалифицированные медсестры и медбратья
Образование: высшее образование в в области медсестринского дела
Опыт: зависит от специализации и учреждения, предлагающего вакансию.
Заработная плата (до налоговых вычетов): от 20 000 до 40 000 евро в год в зависимости от специализации, опыта и спектра выполняемых работ.


Техник в области мехатроники
Техники в области мехатроники создают схемы контроля процессов, связанных с механической и электронной составляющими существующего на фабрике оборудования.
Образование: среднее профессиональное или высшее в сфере промышленной инженерии
Опыт: 1-2 года в аналогичной должности
Заработная плата (до налоговых вычетов): от 24 000 до 30 000 в год для младших сотрудников и около 33 000 – для старших.


Водители перронной техники в аэропорту
В число их обязанностей входит, например, доставка питания из операционного центра и со складов к самолету.
Образование: специальная подготовка к работе в аэропорту и водительские права категории C.
Опыт: минимум 1 год работы в аэропорту.
Заработная плата (до налоговых вычетов): около 18 000 евро в год.
Операционист
В этом году они станут самыми востребованными работниками банковского сектора.
Образование: в банковской сфере или в области управления предприятиями, экономики, предпринимательства или права.
Опыт: минимум 6 месяцев
Заработная плата (до налоговых вычетов): 22 000 евро при полной занятости.


....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Аватара пользователя
Luego
Бывалый
Бывалый
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Поблагодарили: 165 раз
Сообщения: 274
Награды: 6
Репутация: 71
Имя: Эндю
Откуда: Costa Blanca
Благодарил (а): 142 раза

Re: Работа в Испании

Непрочитанное сообщение Luego »

 
Как водитель в аэропорту может быть самым востребованным? В аэропортах никто не хочет за такие деньги возить чемоданы и еду?! :ti_pa:
Аватара пользователя
PavelSavinov
Не новичок
Не новичок
Стаж: 8 лет 3 месяца
Поблагодарили: 218 раз
Сообщения: 72
Награды: 4
Репутация: 16
Откуда: Madrid
Благодарил (а): 8 раз
Возраст: 38

Re: Работа в Испании

Непрочитанное сообщение PavelSavinov »

 
Luego писал(а):Как водитель в аэропорту может быть самым востребованным? В аэропортах никто не хочет за такие деньги возить чемоданы и еду?! :ti_pa:
1200 евро в месяц на руки, на работу нужно приехать/уехать, покушать + работа в условиях постоянного шума, пыли, и т.д. При этом еще и берут далеко не всех, т.к. требуют образование, права С и опыт работы... Неудивительно, что никто не хочет.
Аватара пользователя
Maja
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 3 месяца
Поблагодарили: 339 раз
Сообщения: 208
Награды: 9
Репутация: 87
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 303 раза

Re: Работа в Испании

Непрочитанное сообщение Maja »

 
PavelSavinov писал(а):
Luego писал(а):Как водитель в аэропорту может быть самым востребованным? В аэропортах никто не хочет за такие деньги возить чемоданы и еду?! :ti_pa:
1200 евро в месяц на руки, на работу нужно приехать/уехать, покушать + работа в условиях постоянного шума, пыли, и т.д. При этом еще и берут далеко не всех, т.к. требуют образование, права С и опыт работы... Неудивительно, что никто не хочет.

Не хочет, говорите...

11.04.2016
2.676 inscritos a esta oferta para 40 vacantes
2676/40=67 желающих на место
носильщик Аэропорт Барселоны
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
Аватара пользователя
Maja
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 3 месяца
Поблагодарили: 339 раз
Сообщения: 208
Награды: 9
Репутация: 87
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 303 раза

Re: Работа в Испании

Непрочитанное сообщение Maja »

 
Вообще, ко всем этим релизам от Адекко и Ко нужно подходить через призму практики и реальности.

А реальность показывает, что:

http://www.datosmacro.com/paro/espana

при том, что:

http://www.expansion.com/sociedad/2016/ ... b45bf.html


Так что вот...

P.S. Paro - это безработица.
Вложения
paro es 2016.JPG
Если Вам не нравится то, что я пишу - просто не читайте. Этим Вы надолго сохраните свою нервную систему и продлите себе жизнь.
julio40
Новичок
Новичок
Стаж: 2 года 8 месяцев
Сообщения: 1
Награды: 1
Репутация: 0

Работа в Испании

Непрочитанное сообщение julio40 »

 
другая сеть
:pa_la_ch:
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Бизнес в Испании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость